El Athletic vuelve a caer ante el Atlético (1-4)

Impulsado por las ayudas arbitrales que han concedido un gol en fuera de juego y un penalti más que dudoso, el Atlético de Simeone ha vuelto a llevarse la victoria de San Mamés. [Estadísticas]

Griezman ha marcado tres de los goles del Atlético. (Luis JAUREGIALTZO / ARGAZKI PRESS)

El Athletic se ha derrumbado en San Mamés en una segunda mitad en la que ha recibido cuatro goles. El conjunto vasco ha arrancado muy bien el partido y se ha adelantado pasado el cuarto de hora en una falta rematada por Mikel Rico.

Tras el descanso, el Atlético ha salido a por el partido y se ha encontrado con dos goles en siete minutos. A los 20 segundos Griezman ha empatado el encuentro y después el árbitro ha concedido un penalti inexistente al Atlético. Raúl García no ha desaprovechado el regalo.

El 1-3 ha llegado en una contra en la que Griezman ha vuelto a marcar tras el resbalón de Gurpegi. EL ex de la Real ha hecho el cuarto en fuera de juego.

A pesar de las decisiones en contra del árbitro, el Athletic apenas ha inquietado la portería del Atlético y no ha podido crear ocasiones de gol.