Osasuna vuelve con las manos vacías del Madrigal (3-1)

El Villarreal ha sentenciado el partido en el primer tiempo ante un Osasuna que nada ha podido hacer contra un equipo que, sin hacer mucho, ha marcado tres goles en los primeros 40 minutos. [Estadísticas del partido]

Osasuna sigue sin ganar en su regreso a Primera y cae hasta la última plaza después de perder en El Madrigal ante el Villarreal por 3-1.

El partido no ha tenido mucho, ya que el Villarreal lo ha sentenciado en los primeros 40 minutos de juego. Con goles de Pato, Bruno Soriano y Sansone, los amarillos han controlado el choque a su aire.

Con todo en contra, un gol de Roberto Torres de penalti ha reavivado la ilusión rojilla, aunque el marcador no se ha movido durante toda la segunda parte.

Con dos puntos de 18 posible, Osasuna se ha estancado en la parte baja de la clasificación.

Repasa todas las estadísticas del encuentro en la página especial de NAIZ.