El Albacete acrecienta la crisis de Osasuna (2-0)

El Albacete ha vencido a Osasuna (2-0) gracias a dos tantos de Cidoncha y ha agravado la crisis de un equipo navarro acuciado por las bajas y que se ha presentado en el Carlos Belmonte con una defensa de circunstancias. [Estadísticas]

Cidoncha ha abierto el marcador en el minuto 41 tras dos disparos seguidos de Portu detenidos por el meta de Osasuna, quien no ha podido con el tercero del centrocampista.

Tras el descanso, el Albacete ha tratado de buscar más los contragolpes y ha cedido terreno a un equipo pamplonés que tuvo en la cabeza de Raoul Loé la oportunidad de establecer las tablas en el marcador. El testarazo del centrocampista, en el minuto 60, se ha marchardo rozando un palo de la portería de Alberto.

En el fútbol se suele decir que el que perdona lo acaba pagando y eso es lo que le ha ocurrido a Osasuna, que ha encajado el segundo tanto en el minuto 68 tras una jugada personal de Cidoncha en la que ha driblado a varios rivales hasta batir con un tiro cruzado a Santamaría.