GRANADA

El parón y el Granada acaban con la buena racha del Athletic

El Athletic no ha podido mantener su buena racha después del parón liguero. Sin demasiado brillo, pero el Granada se ha impuesto al Athletic por 2-0. El primero de los andaluces ha subido al marcador tras un error en la zaga que ha desembocado con el gol en propia puerta de Laporte. El segundo ha llegado en el minuto 59 (Success). [Estadísticas]

El parón ha supuesto para el Athletic el final de la racha de cinco victorias consecutivas con la que llegaba a la contienda ante un Granada a la que se suponía inferior. El primer gol del club andaluz llegó por un fallo en la defensa que concluyó con el gol en propia puerta de Laporte en el minuto 5.

Un gol tempranero que ha marcado los próximos casi 90 minutos. Cuando parecía que el Athletic podía dar la vuelta a la situación llegó el segundo del Granada (minuto 59, Success) que decidió la contienda para los locales.

Segunda victoria del Granada que levanta cabeza, el Athletic sigue noveno con 17 puntos.