BADALONA

El Joventut da un importante paso para la permanencia a costa del Bilbao Basket (82-55)

El Bilbao Basket ha caído en la cancha del Joventut tras tirar el partido en la primera parte, al llegar al descanso 17 puntos abajo. Tras la victoria, los locales han dado un paso gigante para la permanencia.

Mal partido hoy para los «hombres de negro». (CDBILBAOBASKET)

El Bilbao Basket ha caído derrotado este domingo en la cancha del Joventut por 82-55 en un partido que ha comenzado ganándolo a raíz de los primeros puntos de Tabu y Hervelle pero el que ha acabado tirándolo en la primera mitad del mismo, al llegar al descanso 17 puntos abajo en el marcador.

Con esta victoria, el Joventut aventaja en dos partidos al Betis en la clasificación de la Liga Endesa, en la cual es penúltimo. El ambiente del Olímpic ha vuelto a ser clave para la victoria de los locales, ya que en casa el Joventut ha ganado ocho partidos en lo que va de temporada.

Tabu ha sido el máximo anotador para los «hombres de negro» con 14 puntos, muestra de los malos números cosechados por los jugadores hoy visitantes.

El partido, correspondiente a la 30ª jornada de la Liga, ha sido presenciado por 4.725 espectadores.