MADRID

Tres goles de Cristiano Ronaldo acercan al Real Madrid a la final de Cardiff

Tres goles del portugués Cristiano Ronaldo han dado ventaja al Real Madrid contra el Atlético de Madrid en su eliminatoria de las semifinales de la Liga de Campeones, que ha comenzado con un 3-0 en el Santiago Bernabéu para el conjunto blanco, a la espera de la vuelta en 8 días en el Vicente Calderón.

Cristiano Ronaldo, autor de los tres goles del encuentro. (Curto DE LA TORRE/AFP)

Cristiano ha marcado los tres tantos, el primero en el minuto 10, el segundo en el 73 y el tercero en el 86. El primero al cabecear un disparo en semifallo del brasileño Casemiro, el segundo con una volea y el tercero a pase de Lucas Vázquez.

El Atlético apenas ha tenido ocasiones en los 90 minutos del choque de ida de este martes.

La vuelta se disputará el próximo día 10 en el Vicente Calderón.

Mañana, Mónaco y Juventus se medirán en el encuentro de ida con la vista también puesta en la final de Cardiff.