ELGOIBAR

Sexta Euskal Kopa para el Athletic

Athletic y Real se han disputado este domingo en Elgoibar el primer título de la nueva temporada, la Euskal Kopa. Las leonas han sido muy superiores (3-0), por lo que se han vestido la txapela por sexta vez.

El choque se ha disputado en el estadio Mintxeta de Elgoibar. (Jon URBE/ARGAZKI PRESS)

Elgoibar ha sido escenario este domingo de la séptima final de la Euskal Kopa. El título, que ha sido disputado por el Athletic y la Real, ha sido el primer encuentro serio entre ambos equipos en esta nueva temporada.

Sobre el césped las leonas se han mostrado muy superiores a las txuri-urdin. Ya en el minuto 18 de partido Garazi Murua ha adelantado al Athletic tras aprovechar un córner, y antes de llegar al descanso, también en una jugada a balón parado, Nekane ha abierto brecha en el marcador.

En el 15 de la segunda mitad ha llegado el tercero y definitivo para las leonas. Erika ha sido la goleadora tras recibir un pase en profundidad.