Naiz
Iruñea

Osasuna remonta ante el Almería y se encarama a la parte noble

Los goles de Quique y Sebas Coris en la segunda mitad dan a los rojillos su segunda victoria consecutiva en la Liga, lo que les sitúa con 8 puntos (2-1). Página especial de NAIZ

Los rojillos celebran uno de sus goles. (Idoia ZABALETA / ARGAZKI PRESS)

Bien está lo que bien acaba. Ha sufrido Osasuna para firmar su primera victoria liguera en El Sadar y completar el homenaje a Eladio Zilbeti.

Los rojillos han salido con la intención de abrir hueco lo antes posible, pero no han acertado. Sí lo ha hecho el Almería mediada la primera parte merced a un remate de Fidel (0-1, 22’).

La remontada se ha hecho de rogar. Ha habido que esperar hasta el minuto 70 para empatar, merced a una gran acción de Fran Mérida y Quique González, que la ha puesto donde no llegan los porteros.

Siete minutos más tarde ha certificado la voltereta Sebas Coris, que había entrado sustituyendo a Roberto Torres (2-1, 77’). Página especial de NAIZ