BILBO

El Athletic cae en San Mamés ante el Atlético

El Atlético de Madrid ha ganado 1-2 al Athletic con los goles del argentino Ángel Correa y del belga Yannick Carrasco, de modo que los de Ziganda suman su segunda derrota consecutiva. [Ficha técnica y estadísticas]

Los de Ziganda suman su segunda derrota consecutiva. (Luis JAUREGIALTZO/ARGAZKI PRESS)

Después de una primera parte en la que el portero esloveno Jan Oblak ha detenido un penalti a Aritz Aduriz, Correa ha abierto el marcador en el minuto 55 con remate desde dentro del área tras una asistencia de Koke Ressurreción.

Después, en el 73, Carrasco ha aprovechado un pase del francés Antoine Griezmann para sentenciar un encuentro que ha ajustado Raúl García con un gol en el descuento.