NAIZ.INFO
FUENLABRADA

El Gescrap Bizkaia vence en la cancha del Fuenlabrada

El Gescrap Bizkaia se ha impuesto 83-86 en la cancha del Fuenlabrada, tras remontar en los últimos minutos.

El Gescrap Bizkaia se ha llevado la victoria en Fuenlabrada en un encuentro que ha estado dominado por el conjunto local, aunque nunca ha sido capaz de escaparse en el marcador, lo que ha permitido a los vizcainos llegar a los últimos minutos con opciones en el marcador, gracias a Vasileiadis, que ha sabido aprovechar.

Ha sido un choque difícil el que ha tenido que superar el cuadro de Bilbo en Madrid, ante un equipo local que, con solo una victoria, empieza a considerar los encuentros como vitales.

En el último cuarto, el Fuenlabrada aventaba en ocho puntos al Gescrap, pero los de Fotis Katsikaris han anotado seis puntos en una misma posesión y se han colocado arriba.

Con esta victoria, el Gescrap sigue en la zona destacada tras una semana difícil por la competición europea.