El Alavés amarga la fiesta a un Leganés sin pegada

El Alavés ha logrado empatar a domicilio con un tanto de Barreiro tras un fallo defensivo de los madrileños.

Leganés y Alavés han firmado tablas (1-1) en un duelo que han dominado los locales, tanto en el marcador con un tempranero gol de Alberto Martín como en el juego con numerosas ocasiones, pero que el cuadro vasco, con un hombre menos por expulsión de Galán, ha logrado empatar.

El equipo madrileño ha salido al césped mucho más entregado que su rival y a los siete minutos se ha adelantado en el marcador con un tanto de Alberto Martín. El gol encajado ha hecho mucho daño al Alavés, que ha jugado toda la primera parte a merced del ritmo que han marcado los locales.

En la segunda parte, el partido ha seguido por los mismos derroteros. A los 59 minutos, el Alavés se ha quedado con un hombre menos por la expulsión del lateral derecho Ernesto Galán.

Cuando parecía que el segundo gol de los locales estaba al caer, Juanma ha sacado un córner desde la derecha para el conjunto vasco y un fallo en cadena al defenderlo ha servido para que Barreiro, en un rechace, lograse la igualada.