Naiz
Zaragoza

El Alavés cae por la mínima en su visita a Zaragoza

El conjunto albiazul ha caído por 1-0 frente al Real Zaragoza. El equipo de Alberto López ha tenido opciones, sobre todo en la primera parte, para conseguir algo más, pero no ha habido fortuna en la definición en las dos o tres llegadas claras que ha tenido.

El duelo ha comenzado bien para el conjunto alavesista, con sendas llegadas de Sangalli y Toti. El Zaragoza también se ha acercado con peligro y Borja Bastón, en el minuto 39, ha batido la meta de Manu Fernández. Justo antes del descanso Ion Vélez ha marrado un mano a mano ante el portero blanquillo.

Tras el descanso, al Deportivo Alavés le ha costado más. El Zaragoza ha tenido un par de buenas llegadas que ha solventado muy bien Manu Fernández. El conjunto albiazul ha recuperado ritmo según han pasado los minutos y ha apretado en el tramo final, pero ha faltado algo de claridad en el área rival. Tras este resultado, toca pensar ya en el encuentro frente al Sabadell del próximo sábado en Mendizorroza.

Ficha técnica:

Real Zaragoza: Whalley; Jose Fernández, Vallejo (Rubén, min.46), Mario, Cabrera; Ruiz de Galarreta (Diogo, min.81), Dorca; Álamo, Willian José, Nieto (Eldin, min.46); Borja.

Alavés: Manu Fernández; Galán (Rafa, min.78), Laguardia, Migue, Raúl García; Manu García, Toribio, Sangalli (Despotovic, min.65), Juli, Toti (Barreiro, min.82) y Ion Vélez.

Gol: 1-0. Min.30, Borja.

Árbitro: Arcediano Monescillo. Amonestó por el Real Zaragoza a Borja, Ruiz de Galarreta, Whalley y Álamo, y por el Alavés a Juli, Galán y Laguardia.