Naiz
Guadalajara

La segunda parte condena al Anaitasuna en Guadalajara

El Balonmano Guadalajara ha sumado ante Anaitasuna su primera victoria liguera (26-23), en un partido que los locales han resuelto en el segundo periodo, tras alcanzar empatados el descanso.

En la primera mitad, el conjunto navarro ha intentado abrir hueco, pero sus tentativas de escapada –han llegado a ponerse 8-11– han sido abortadas por los locales hasta el 12-12 del descanso.

En la reanudación ha saltado a la cancha más enchufado el Guadalajara. La renta castellano-manchega no era definitiva, pero la zaga navarra no conseguía detener la sangría, hasta situarse 22-17.

Anaitasuna ha dado señales de vida y se ha colocado a un solo tanto de desventaja (22-21), pero no ha podido culminar la remontada y se viene de vacío.

Ficha técnica:

Guadalajara (12+14): Hombrados (p), Bozalongo (1), Chiuffa (5, 1p.), López Rey (3), Márquez (5), Mellado (1), Ales Silva (2), -siete inicial-; Barbero (ps); Levi (2), Montoya (2), Iker Antonio (5), Redondo (0) y Parra (0).

Anaitasuna (12+11): Lorger (po.), Goñi (5, 2p.), Nadoveza (8, 2p.), Ángel Pérez (3), Silva (1), Gastón (3), Ugarte (1) -siete inicial-, Sergey Hernández (ps.), Bazán (1), Garza (0), Costoya (1), Kisselev (0), Etxeberría (0), Del Valle (0) y Juan Castro (0).

Parciales 2-4, 5-7, 7-8, 8-11, 9-11, 12-12 (descanso) 15-13, 17-15, 20-16, 22-18, 22-20, 26-23 (final).