GASTEIZ

Laboral Kutxa se impone al Barcelona Lassa en una contienda igualadísima

Laboral Kutxa Baskonia y FC Barcelona Lassa han llegado igualados al último cuarto (52-52) y así han terminado las cuatro partes reglamentarias (73-73). Ha sido en la prórroga cuando el Baskonia ha logrado aventajar al club laugrana y sumar una victoria (87-79) más a su casillero y seguir en lo más alto de la pugna. [Estadísticas]

Ilimane diop encesta. (Jaizki FONTANEDA | ARGAZKI PRESS)

Seis victorias y una derrota llevan el Laboral Kutxa Baskonia y el FC Barcelona Lassa, igualados al igual que en la contienda de hoy en el Buesa Arena de Gasteiz. El primer cuarto era para los gasteiztarras (17-12) pero los catalanes han logrado recuperar e incluso sobrepasar al Baskonia antes del descanso largo (29-32). En el tercer cuarto Baskonia ha recuperado posiciones para llegar al último cuarto empatados (52-52). El tiempo reglamentario ha acabado en empate (73-73) y ha sido necesario una prórroga para confirmar la victoria del quinteto alavés.

Finalmente, 87-79 para un Baskonia en el que Darius Adams ha sido el mayor anotador (22).