Victoria intrascendente del Albacete ante el Bilbao Athletic (2-1)

El Albacete se ha despedido de la categoría de plata ante sus aficionados con una victoria por 2-1 sobre el filial del Athletic en un duelo sin emoción entre dos conjuntos que estaban descendidos a Segunda división B. [Estadísticas del partido]

No tenía mucho aliciente el encuentro y así se demostró en un insulso inicio en el que los cachorros del Bilbao Athletic fueron los únicos que mostraron más predisposición ofensiva.

El aspecto del Carlos Belmonte era desolador, con casi dos mil quinientos espectadores que, lejos de pitar a los suyos por el descenso, vitorearon al mejor jugador del cuadro local, Portu, quien se ha llevado el aplauso espontáneo de la afición albaceteña.

En el minuto 56, Jason ha marcado a pase de Antoñito, mientras en el 78 llegaba el empate de Santamaría. Pulido ha marcado en el minuto 86 al cabecear un saque de esquina sacado por Santi Jara.