El último cuarto condena al Baskonia ante el Zalgiris (78-73)

El Baskonia ha cosechado su primera derrota en la Euroliga después de que los gasteiztarras hayan caído por 78-73 en la pista del Zalgiris Kaunas lituano. (Estadísticas del encuentro).

El último cuarto ha condenado al Baskonia en Kaunas ante el Zalgiris, y ha caído por 78-73, y cosecha así su primera derrota en la Euroliga.

La escuadra gasteiztarra se ha apagado con el paso de los minutos y no ha encontrado respuesta a las acciones ofensivas lituanas al anotar sólo 12 puntos en el último cuarto del encuentro.

La ausencia del italiano Andrea Bargnani en los últimos minutos, eliminado por faltas personales, ha lastrado la producción en ataque del equipo alavés que se ha visto superado por el conjunto local que tuvo en Leo Westermann a su mejor jugador con 24 puntos de valoración, 20 puntos y 4 asistencias.