Naiz
Bilbo

El Athletic se acerca al cuarto puesto y el Oiartzun cae en su casa ante el líder

El Athletic se ha acercado a la cuarta plaza con una victoria en el descuento ante el Levante (3-2). El Oiartzun ha caído goleado en casa por el líder Atlético de Madrid (1-4). Resultados y clasificaciones.

Partido entre el Athletic y el Levante. (Athletic Club)

El Athletic se ha acercado a la cuarta plaza con una victoria en el descuento ante el Levante, al que se ha impuesto por 3-2 en Lezama después de que el conjunto visitante se adelantase hasta por dos ocasiones en el marcador. Con 48 puntos, el Levante mantiene la cuarta posición pero ya con un mínimo margen de 2 puntos sobre el Athletic.

En otro partido adelantado a este sábado de esta vigésimo cuarta jornada de la Primera División femenina, el Oiartzun ha caído goleado en casa por el líder Atlético de Madrid (1-4). Las guipuzcoanas han aguantado hasta el descanso (1-1), pero las colchoneras han pisado el acelerador en la segunda mitad.

Este domingo será el turno de la Real Sociedad, que visitará al Sporting Huelva a las 12.15. Resultados y clasificaciones.