Horesta, feria de hostelería, restauración y alimentación
2017/03/19 - 2017/03/21
Biarritz
Lapurdi
Horesta
AIPAMENAK

La Horesta, la feria de hostelería, restauración y alimentación de Euskal Herria, se celebrará entre el 19 y el 21 de marzo en Biarritz. En total serán más de 120 los puestos en los que se ofrecerán productos, servicios y novedades.

Entre las actividades organizadas para la ocasión, destacan: demostración ‘Una historia de saber hacer’ de los profesores de Chambre de Métiers et de l'Artisanat (19 de marzo); demostración de fabricación de pan herriko y el Trofeo André Mandion (día 20) y la demostración culinaria ‘Sabor y Terroirs alrededor de la paloma’ (día 21).

Asímismo, también se ofrecerán diversas charlas y conferencias y se celebrará una Asamblea General de la UMIH Euskal Herria.

KOKAPENA
Halle d'Iraty
Biarritz
Lapurdi
LOTURAK