Tripontziak, por los productos locales y de temporada
2017/11/10 - 2017/11/26
Eibar
Gipuzkoa
Tripontziak
AIPAMENAK

La comarca guipuzcoana de Debabarrena celebrará del 10 al 26 de noviembre la cuarta edición de la iniciativa gastronómica Tripontziak, con el objetivo de potenciar el consumo de productos locales y de temporada. En total siete restaurantes, miembros del Club Gastronómico de Debabarrena, ofrecerán menús a un precio especial de 25 euros.

Además, se realizarán concursos en redes sociales donde se sortearán una escapada, menús para dos personas y lotes de productos de Chocolates de Mendaro.

Los restaurantes adheridos a la iniciativa son el restaurante Belaustegi de Elgoibar, el restaurante Kanala de Itziar, los restaurantes Urgain y Calbetón de Deba, el restaurante Lasturko taberna de Lastur, el restaurante asador Azitain de Eibar y el restaurante Mendiola de Ermua.

Los siete restaurantes ofrecerán diferentes menús Tripontziak en los que el producto local será el protagonista. Se podrán degustar platos elaborados con materia prima adquirida a productores locales.

KOKAPENA
Azitain Industrialdea 3 Bis
Debegesa
Eibar
Gipuzkoa
OSAGARRIAK