OCTAVOS

El Atlético se deja asediar para terminar noqueando

BAYER LEVERKUSEN 2

ATLÉTICO MADRID 4

El Atlético pudo llevarse un mejor resultado a Madrid –y eso que finalmente parece ser muy bueno–, pero le tocó sufrir, y mucho, sobre todo en los instantes finales. Conociéndole, seguro que lo defenderá con uñas y dientes en el encuentro de vuelta tras el 2-4 en Leverkusen.

Los del Cholo Simeone se adelantaron 0-2 para el minuto 25 gracias al golazo con la izquierda de Saúl al palo largo y el tanto de Griezmann tras pase de Gameiro al contraataque. Sin embargo, a los tres minutos de la reanudación Bellarami acortó distancias antes de que un gran Gameiro devolviese la tranquilidad con el penalti anotado.

Pero nada estaba hecho. Un gol en propia puerta de Savic (2-3) fue el comienzo del asedio local sobre la portería colchonera hasta que Fernando Torres, de cabeza, anotó el definitivo 2-4.