HUERTA DEL REY

Anaitasuna tampoco puede con el fortín vallisoletano

VALLADOLID 34

ANAITASUNA 31

Helvetia Anaitasuna no pudo resarcirse de la primera derrota cosechada esta temporada en la Asobal frente al La Rioja, y ayer cayó de nuevo derrotado en el fortín de Huerta del Rey ante el Valladolid por 34-31. Segunda derrota consecutiva en Liga que mantienen al conjunto navarro en segunda posición –aunque el Granollers viene pegando fuerte y ayer volvió a ganar en Puente Genil (29-30)– antes de la cita europea del Anaitasuna.

El encuentro estuvo muy parejo durante los 60 minutos. Si bien los navarros fueron por delante en gran parte de la primera parte, con rentas máximas de tres goles (8-11), los locales hicieron un parcial de 5-0 para ponerse 15-11 y 16-14 al descanso.

En la segunda parte, apoyados por su público, los vallisoletanos mantuvieron rentas de 3-4 goles y se llevaron el triunfo.