LOGROÑO

La Real rescata un punto de su visita a Logroño (2-2)

La Real sigue sin conocer la derrota en lo que va de temporada. Las jugadoras txuri-urdin, que se han visto 2-0 por debajo en el marcador, han sido capaces de empatar el partido en los últimos minutos del mismo.

A punto a estado la Real de firmar su primera derrota de la temporada, pero con los primeros tres partidos ya jugados las jugadoras donostiarras pueden decir que todavía no conocen la derrota.

El Logroño venía de perder y empatar en los dos primeros partidos ligueros por lo que les urgía cosechar su primera victoria. El gol de González antes de llegar al descanso les invitaba a soñar.

Oliveira, en el 47 de partido, ha dejado casi sentenciado el partido, pero parece que las realistas han esperado a los minutos finales del partido para hacer sus goles.

Ha sido Nahikari García la responsable de acortar distancias en el marcador en el 86 y un gol de Maddi Torre en el 89 ha puesto el definitivo 2-2 en el luminoso.