ASPIL VIDAL

Los riberos se sitúan en puestos de play-off tras vencer al Palma

ASPIL VIDAL 3

PALMA 2

Aspil Vidal vuelve a meterse en puestos de play-off al vencer a falta de un minuto para el final a Palma y lograr así la primera victoria después de cinco empates consecutivos. Lo hizo en un encuentro muy tenso, con acciones polémicas y muchos nervios por ambos bandos.

Una tirantez de la que no hicieron gala los locales en los primeros minutos, pues saltaron a la pista un tanto dormidos, circunstancia que aprovechó la escuadra mallorquina para ponerse por delante. Sin embargo, los de Pato reaccionaron de manera inmediata, dándole la vuelta al marcador por mediación de Sepe y Lemine.

Final feliz

Unas manos pitadas fuera del área al intentar despejar Sergi –sustituto del lesionado Gus– propiciaron la igualada de los baleares a poco más de un segundo para el descanso. La segunda mitad fue de alternancias y bastantes pre- cauciones, hasta que todo volvió a acelerarse en el tramo final, donde los anfitriones estuvieron más efectivos, dando un enorme alegrón a la grada con el 3-2 firmado por Pedro.