J.I. DONOSTIA
T. internacional

Espanyol y Celta jugarán la final juvenil y Lyon y Barcelona la infantil txiki

Espanyol y Celta jugarán la final de la categoría sub-17 del Torneo Internacional de la Real Sociedad hoy a las 12:30 en el Z-7 de Zubieta, donde también se disputará a las 11.15 la final sub-13 entre el Olympique de Lyon y el Barcelona. Los dos partidos los ofrecerá ETB.

El Celta, que había quedado segundo de su grupo el sábado tras Osasuna, ganó ayer a la Real por 3-2, el equipo rojillo perdió ante el Sporting 0-4 y el Espanyol venció al Barcelona por 1-0. Por ello Celta y Espanyol disputarán hoy la final y en la lucha por el tercer puesto a las 10.00 jugarán Osasuna y Real (Z-1) y Barcelona y Sporting (Z-6).

En el torneo sub'13, en el grupo A el Olympique de Lyon ganó 4-0 al Valvanera y el Espanyol 2-0 a la Real Sociedad. El Olympique quedó primero del grupo con seis puntos, seguido de Espanyol con cuatro, Real Sociedad con dos y Valvanera, ninguno.

En el grupo B el Barcelona ganó 1-0 al Celta y Osasuna y Antiguoko empataron a uno y en los penaltis los rojillos se impusieron por 3-2, lo que les valió para quedar terceros en el triple empate a dos puntos entre Celta, Osasuna y Antiguoko. El Barcelona logró los seis y se clasificó para la final que jugará contra el Olympique. A las 9.30 se jugará en el Z-4 el partido Valvanera-Antiguoko para el séptimo puesto, a la misma hora el Osasuna-Real por el quinto en el Z-5 y a las 10.30 en el Z-5 el Celta-Espanyol por el tercero.