MADRID

El GBC, demasiado débil como para sorprender al Real Madrid (104-71)

El Real Madrid ha conseguido una cómoda victoria (104-71) ante un débil Delteco GBC. Los donostiarras lejos han estado de sorprender en el Palacio de Deportes de Madrid.

El Real Madrid se ha mostrado imparable. (@gipuzkoabasket)

El equipo donostiarra ha comenzado centrado, intentado asentar su juego y castigando al Madrid hasta que ha igualado el marcador a once. No obstante, dos contundentes parciales de 11-0 mediado el primer cuarto y de 9-0 en el inicio del segundo han finiquitado el partido.

El GBC se ha mostrado demasiado débil como para sorprender en el Palacio de Deportes de Madrid. El último cuarto se ha iniciado con 79-47 en el luminoso pero aún así los locales se han mostrado serios y correctos en defensa para cerrar el partido con 104-71. Demasiada diferencia se ha visto entre los dos equipos.