Naiz
Gasteiz

La remontada del tercer cuarto mete al Baskonia en el top 8

Victoria azulgrana en la jornada 19 ante un Olimpia Milán que ha marchado por delante durante muchos minutos de la primera parte (80-75). Ficha técnica / Resultados y clasificaciones

Canasta de Baskonia. (Endika PORTILLO / FOKU)

Baskonia ha derrotado al Olimpia Milán en Zurbano, una victoria que sirve a los de Perasovic para meterse entre los ocho primeros de la clasificación, que son los que disputarán los cuartos de final. No obstante, aún restan nueve partidos para acabar esta fase.

Baskonia ha arrancado mejor (10-4), pero ese impulso inicial ha durado poco y los visitantes no han tardado en tomar ventaja. La renta ha ido creciendo poco a poco, hasta los 11 puntos poco antes del descanso (35-46), que han quedado en 7 camino de los vestuarios (42-49).

En la reanudación, los locales han apretado en defensa y se han puesto por delante gracias a un parcial de 14-6 en 7 minutos (56-55). A partir de ahí, Baskonia no ha soltado la presa que tenía entre los dientes y ha conseguido llegar victorioso al final (80-75). Ficha técnica / Resultados y clasificaciones