A. G.
Gipuzkoa UPV Fin de fiesta

Un «hasta pronto» algo menos dulce de lo esperado

Gipuzkoa UPV se despidió de su primera experiencia de la Liga Femenina con derrota por 53-63 en el Josean Gasca ante Cadí La Seu; un «hasta pronto» un poco menos dulce de lo esperado, pese a las victorias.

Las de Azu Muguruza no se encontraron cómodas en ningún momento, mientras que la escuadra catalana llevaba la iniciativa en el marcador desde el arranque. Del habitual «trío mágico» de Gipuzkoa UPV, solo Toch Sarr dio su mejor nivel, con 15 puntos, aunque con escasa presencia reboteadora. Arantxa Gómez-Novo, por contra, jugó con problemas físicos y erró más de la cuenta y perdió 8 balones -21 de todo el equipo-, aunque aportó 8 rechaces y 6 asistencias.

Tras caer por 25-30 al descanso, las locales intentaron aumentar el ritmo, pero poco pudieron ante los 16 tantos de La Nedra Brown y el buen hacer bajo los aros de Aja Parham, que rompieron el partido en los últimos minutos. La campaña que viene, más y mejor.