Naiz.info
Madrid

El Atlético gana la Copa tras vencer al Real Madrid en la prórroga

El Atlético de Madrid ha ganado el título de Copa tras vencer en la final al Real Madrid. Un gol de Miranda en la prórroga ha dado la victoria al equipo rojiblanco (1-2).

Final de Copa disputado entre el Real Madrid y el Atlético, con triunfo para el conjunto rojiblanco. (Pierre-Philippe MARCOU/AFP)

Real Madrid y Atlético han protagonizado un intenso duelo durante la final de Copa disputado en el Santiago Bernabéu.

Christiano Ronaldo ha sido el encargado de estrenar el marcador, con un gol ha dado aliento al Madrid.

Sin embargo, el Atlético ha conseguido igualar gracias a un gol de Diego Costa.

Con tablas en el marcador, el partido ha continuado en la prórroga, donde se ha registrado un único tanto, el de Miranda, que ha sido el que ha certificado la victoria del Atlético.

El partido ha estado marcado por el polémico entrenador madridista, José Mourinho, que ha sido expulsado del encuentro. Ronaldo también ha abandonado el partido tras una tarjeta roja en los últimos minutos.