Naiz.info
Gasteiz

Laboral Kutxa cae en Gasteiz ante el Estrella Roja y se queda con un balance de 2-2

El conjunto baskonista ha tropezado en Gasteiz ante el Estrella Roja de Belgrado (63-73), en la que supone su segunda derrota en la primera fase de la Euroliga.

Rakocevic ha recibido los aplausos de la que fue su afición. (Juanan RUIZ / ARGAZKI PRESS)

Los serbios han logrado su primera victoria de la competición y se meten en la pelea por terminar la primera fase entre los cuatro primeros. No ha estado fino el Baskonia y, salvo en el segundo cuarto, siempre ha ido a remolque del ordenado y efectivo juego de un Estrella Roja liderado por Nelson, Jenkins y Schilb que han anotado entre los tres 50 puntos para los serbios.

Además, los de Scariolo han desperdiciado cualquier opción de victoria en los últimos cuatro minutos, cuando ha encajado un parcial de 3-12. El temporero Bjelica, con 14 puntos y 4 rebotes, ha sido el más destacado por los locales.

En los prolegómenos del partido se ha homenajeado a Igor Rakocevic, que ha retornado de visita a Gasteiz con el equipo en el que se forjó, el Estrella Roja.