A CORUÑA

Victoria sufrida del Athletic en Riazor (0-1)

El Athletic se ha hecho con los primeros tres puntos de la temporada. Se ha impuesto al Deportivo en Riazor (0-1) gracias a un golazo de Raúl García desde fuera del área. [Estadísticas del partido]

Rául García ha hecho el gol del Athletic. (AFP)

Tras los primeros dos partidos de la temporrada sin sumar punto alguno, el Athletic encaraba el partido de Riazor con, al menor, la necesidad de puntuar.

Y ha sido esa necesidad la que se ha visto en los primeros minutos del partido, con un Athletic serio y creando ocasiones. Hasta que un golazo desde fuera del área de Raúl Garcia en el minuto 44 del primer tiempo ha adelantado a los leones.

El segundo tiempo ha sido otra cosa, con el Deportivo atacando más y el Athletic sufriendo para mantener la renta en el marcador. El Deportivo ha llegado a marcar un gol, el cual se lo han anulado erróneamente.

Al final, y tras mucho sufrir, el Athletic se vuelve de Riazor con los primeros tres puntos de la temporada y la sensación de alivio al poder sumar.

Repasa todas las estadísticas que ha dejado el partido en la página especial de NAIZ.