Naiz
Gasteiz

Un serio Kirolbet Baskonia alarga la serie ante el Fenerbahce

Un serio Kirolbet Baskonia se ha resistido a caer y ha alargado la serie en el tercer partido del play-off de cuartos de final de la Euroliga ante el Fenerbahce, tras dominar el marcador prácticamente durante todo el envite (88-83). La eliminatoria se pone 2-1. Ficha técnica

Beaubois ha terminado con 21 puntos en su casillero. (Juanan RUIZ / FOKU)

El Buesa Arena acogerá el jueves el cuarto envite de un cruce que se coloca con un 2-1 para el equipo turco, que no ha podido controlar el ritmo marcado por Marcelinho Huertas, autor de 11 puntos y 7 asistencias.

El francés Rodrigue Beaubois, autor de 19 puntos en los tres primeros cuartos, ha sido otro de los puntales ofensivos del Baskonia, mientras que el letón Janis Timma ha sido una de las claves en el comienzo del último periodo con ocho puntos seguidos que han mostrado el camino del triunfo a sus compañeros.

El checo Jan Vesely, con 23 puntos de valoración, ha estado demasiado solo en un Fernerbahce que se ha bloqueado en el arranque del último cuarto y ha recibido un 15-0 de parcial en los cinco primeros minutos de dicho asalto que a la postre ha resultado definitivo. Ficha técnica