DONOSTIA

El Tenerife remonta 16 puntos al GBC, que pierde en la prórroga (73-79)

El Iberostar Tenerife se ha llevado el triunfo de Donostia (73-79), en un partido que ha llegado a perder por 16 puntos para recuperarse tras el descanso, forzar la prórroga y hundir a un Delteco Gipuzkoa Basket que sigue sin estrenarse.

Al GBC se le ha escapado la victoria en la prórroga. (@gipuzkoabasket)

El equipo donostiarra se ha tomado muy en serio el encuentro de este domingo después de comenzar mal la temporada. En ataque ha comenzado como un cohete y ha sorprendido a un equipo visitante que ha llegado tarde a casi todas sus defensas.

No obstante, los tinerfeños se han recuperado tras el descanso, han remontado 16 puntos y han forzado la prórroga, para acabar ganando el choque (73-78).

El Gipuzkoa Basket sigue sin estrenarse en esta temporada tras haber jugado tres partidos en lo que va de Liga.