Empate muy trabajado del Athletic en casa del Atlético (2-2)

Las leonas han sabido reaccionar hasta en dos ocasiones tras el 1-0 y el 2-1 para acabar empatando en casa de la segunda clasificada.

El Athletic vuelve a casa con un gran empate en Madrid. (ATHLETIC CLUB)

El Athletic ha cosechado un importantísimo empate en el Centro Deportivo Wanda del Atlético gracias al trabajo de todo el equipo, que ha sabido reaccionar a tiempo a los goles de las locales.

Primero, tras el tanto de Leicy en el minuto 11 de juego, Lucía García ha logrado el primer empate en el 32. Y después, en un segundo tiempo algo loco, Menayo ha marcado tras aprovechar una asistencia en el área pequeña, aunque acto seguido el gol de Alexaindri, en propia puerta, ha supuesto el 2-2 definitivo.

Gracias a este empate, el Athletic se sitúa momentáneamente en cuarta posición con 19 puntos y por delante de un Levante que a las 18.30 recibe al Deportivo de La Coruña, tercero con 22 puntos.