Concurso para premiar la creatividad de chefs menores de 30 años
2016/05/13 - 2016/06/19
Diferentes localidades
Gastro
AIPAMENAK

Donostia 2016 y el centro formativo Basque Culinary Center (BCC) proponen un concurso para premiar la creatividad de chefs menores de 30 años. Las tres mejores propuestas podrán desarrollar su iniciativa gastronómica en un restaurante ‘pop-up’ en el BCC tutorizada por profesores de este centro.

Los participantes deberán presentar un menú completo con propuestas originales, sostenibles, innovadoras, de carácter cultural y creativas. Además, deberán ser menores de 30 años, contar con experiencia y formación en cocina y no tener ningún negocio de hostelería o restauración, y si lo tienen, que el local tenga menos de tres años de antigüedad.

Su propuesta deberá recoger, junto a la descripción del proyecto, el menú y su desarrollo, aspectos tales como la experiencia del cliente, el esquema de la sala, la secuencia del servicio, el maridaje, y todo aquello que aporte valor añadido al proyecto. Los participantes podrán presentar sus propuestas hasta el 19 de junio.

Un jurado formado por tres miembros de Basque Culinary Center valorará los proyectos recibidos según la creatividad, la innovación y la originalidad. Los ganadores se darán a conocer el 21 de junio.

KOKAPENA
Diferentes localidades
LOTURAK