Miniature Pintxos Congress
2018/03/08 - 2018/03/14
Gasteiz
Araba
Pincho
AIPAMENAK

La quinta edición del Miniature Pintxos Congress se celebrará en Gasteiz del 8 al 14 de marzo. El chef guipuzcoano Igor Rodrígez presentará en Gasteiz su creación ganadora del Campeonato de España de 2017: la ‘Ensaimada de cangrejos’, que aúna dos recetas tradicionales como la de la ensaimada y un guiso castellano de cangrejos.

Otras estrellas del certamen serán el campeón del mundo Oyvind Boe Dalelv y el chef extremeño José Pizarro, que lleva ya 18 años en Londres, donde cuenta con tres restaurantes, uno de ellos el José Tapas Bar, dedicado al mundo de los pintxos y las tapas.

Argentina será el país invitado de esta edición del Pintxos Congress, con representantes como Rodrigo Llanes, Javier Rodríguez, Mercedes Solís y Samanta Leskes, además del distinguido con una estrella Michelín Paulo Auriado.

Actividades infantiles para cocinar de manera creativa y divertida, una jornada en femenino y concursos forman parte también del programa de esta quinta edición.

KOKAPENA
Plaza del Renacimiento, 6
Iradier Arena
Gasteiz
Araba