Taller Culinary Action!, en LABe
2019/12/02

09:30-13:30.

Donostia
Gipuzkoa
ETIKETAK: Tabakalera
Parrilla_naiz
AIPAMENAK

Una veintena de cocineros, hosteleros productores y emprendedores participarán el 2 de diciembre en el taller Culinary Action! Gipuzkoa, que tendrá lugar en el laboratorio de gastronomía digital LABe, ubicado en el prisma del centro internacional de cultura contemporánea Tabakalera.

El objetivo del evento es que el debate resulte útil para el sector hostelero local, a partir del testimonio de quienes participan y marcan tendencia en el mercado actual de Gipuzkoa. El taller arrancará a las 09:30 horas y se desarrollará hasta las 13:30 horas y será necesaria inscripción previa.

La cita se estructurará en torno a mesas redondas y ponencias de 20 emprendedores y profesionales del sector gastronómico de Gipuzkoa en las que se tratarán las ‘Nuevas formas de crear en gastronomía y nuevas formas de consumo’ con una conversación sobre la interpretación de generación en generación de la cultura culinaria de Gipuzkoa.

Otra de las mesas redondas girará en torno a la ‘Parrilla: de signo identitario y técnica ancestral a tendencia gastronómica en 2019’ que profundizará en cómo la cultura culinaria encuentra nuevas vías de desarrollo bajo proyectos modernos relacionados con las bebidas. También tendrán cabida los debates sobre los ‘Restaurantes en hoteles’ o los ‘Nuevos negocios en San Sebastián impulsados por emprendedores internacionales’.

Además, Aitor Arregui de Elkano ofrecerá la ponencia final, titulada ‘Cómo una parrilla vasca de Getaria creada en los años sesenta se convierte en el restaurante número 30 en la lista The World's 50 Best Restaurants’.

ORDUA

09:30-13:30.

KOKAPENA
Andre zigarrogileak plaza, 1
Tabakalera
Donostia
Gipuzkoa