XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro
2018/10/22 - 2018/10/24

Días 22 y 23: a partir de las 10:00

Día 24: 09:30

Donostia
Gipuzkoa
Pintxos
AIPAMENAK

El Kursaal de Donostia acogerá del 22 al 24 de octubre el XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro, en el que competirán 80 cocineros de Euskal Herria.

El lunes 22 y el martes 23 se celebrarán las tres series clasificatorias, en las que 75 cocineros y sus pinchos optarán a 21 puestos en la semifinal, siete de cada una de las series.

La semifinal del Campeonato está programada para el 23 de octubre, a partir de las 16:00 horas, con la participación de los 21 clasificados, a los que se unen los campeones provinciales del año 2018, José Antonio de Parla y Maikel Santos de El Portalón de Gasteiz; Iñigo y Koldo Kortabitarte del Kobika Gastro de Durango; Mika Pop y Mikel Muñoz del Gran Sol de Hondarribia; Jorge Otxoa y Félix Jiménez de El Merca'o de Iruñea; y Michel Niquet y Peyo Ibarboure Bouzout de Chez Mattin de Ziburu.

Por último, la final de la edición de este año del certamen que tendrá lugar en la mañana del 24 de octubre, a partir de las 9:30 horas.

ORDUA

Días 22 y 23: a partir de las 10:00

Día 24: 09:30

KOKAPENA
Zurriola Hiribidea, 1
Kursaal
Donostia
Gipuzkoa