PRIMERA

El Athletic se mete en un lío en el descuento

BETIS 1

ATHLETIC 0

El regreso de Ane Azkona, que entró al campo a veinte minutos del final, tras superar su rotura de ligamento, fue la única buena noticia de una tarde nefasta para el Athletic. Las rojiblancas disputaron un flojo partido y acabaron cayendo derrotadas en el descuento.

El gol de Bea Parra no saca al Betis del descenso pero sí le sitúa ya a solo dos puntos de un Athletic que se mete en un lío en vísperas de enfrentarse a otros dos rivales directos, Rayo Vallecano y Sporting.

Tras un primer tiempo soso e igualado, las visitantes mejoraron tras el descanso. Pero en la recta final aceleró el Betis, sobre todo tras la entrada al terreno de juego de Parra, y tras un par de advertencias muy serias, la propia delantera hizo el 1-0.

La Real recibe hoy al Real Madrid (12.00, LaLigaSportsTV).