J.I. DONOSTIA
AMATEUR

Iker Azkarate da la segunda victoria al Caja Rural en Oteiza

Iker Azkarate (Caja Rural) logró la victoria ayer en el Circuito de Pascuas de Oteiza al imponerse al sprint a Jorge Arcas (Lizarte). Mikel Elortza (Ampo) completó el podio al entrar por delante de dos corredores de la Fundación Euskadi EDP, Ander Plazaola y Xabier San Sebastián, que contribuyeron al triunfo por equipos de los de Gerrikagoitia. La prueba no puntuaba para las Challenge de la Vasca.

En Astillero se impuso Noel Martín (Rimo), por delante de Juan Antonio López Cozar, corredor de un Baqué Campos que ganó por equipos y la montaña con Álvaro Trueba.

En Alcalá de Henares el ruso del Lokomotiv Vadim Zhuralvev logró la victoria en el Gran Premio Macario, tercera prueba de la Copa de España. Egoitz Fernández, fue 19º, perdió el liderato y ahora es segundo con 244 puntos por 280 del líder Nacho Pérez (Gomur).