Klara Olazabal acaba quinta en la Copa de Mundo de Canoa slalom de Liubliana

La palista de Donostia Miren Lazkano no ha podido pasar de las semifinales, por lo que ha terminado en la vigésimo primera plaza final. La victoria ha correspondido para la británica Mallory Franklin.

Klara Olazabal ha tenido un gran desesmepño en Eslovenia.
Klara Olazabal ha tenido un gran desesmepño en Eslovenia. (Jon URBE | FOKU)

La palista de Irun adscrita a Basqueteam Klara Olazábal ha finalizado en quinta posición la final de Canoa slalom, de la etapa de la Copa del Mundo de Liubliana, en Eslovenia, con un tiempo de 105.19 segundos sin penalización.

La victoria ha caído del lado de la británica Mallory Franklin con 96.52, seguida de la estadounidense Evy Leibfarth con 98.27 y de la alemana Elena Lilik con 101.51.

También ha tomado parte en la prueba la donostiarra Miren Lazkano, pero no ha podido clasificarse para la final. Lazkano ha acabado en el puesto 21, atascada en las semifinales.