Naiz.info
Bilbo

El Gescrap apabulla al Joventut

El resultado final (80-62) no refleja la enorme superioridad del Bilbao Basket ante un rival al que ha apabullado hasta arranque de la segunda mitad y ha acabado venciendo con una gran comodidad.

Gescrap se ha impuesto con facilidad al Joventut. (Jon HERNAEZ / ARGAZKI PRESS

La ventaja de los de Fotis Katasikaris ha llegado a ser hasta de 31 puntos en el arranque del tercer cuarto, cuando el Joventut estaba dando una penosa imagen. A partir de ahí, ha reaccionado y ha maquillado un tanto el correctivo que estaba recibiendo.

Con este triunfo, el décimo en los doce partidos que lleva disputados en lo que va de curso, la sexta victoria en ocho jornadas ligueras, el Gescrap se mantiene en la parte alta de la tabla entre los perseguidores del líder Real Madrid y refuerza sus aspiraciones de estar en la Copa.