NAIZ.INFO
EIBAR

El Eibar acaba su mala racha con una victoria ante el Mirandés

El EIbar llevaba cinco partidos de Liga sin conocer la victoria y los tres puntos les sirven para alejarse de los puestos de descenso y olvidar su reciente eliminación de la Copa.

El conjunto armero ha acabado este domingo con su mala racha con una victoria en Ipurua ante el Mirandés en un igualado encuentro. Los locales han sido mejores en la segunda parte -en la que han marcado el definitivo 1-0 por medio de Urko Vera-, mientras que los burgaleses han sido superiores antes del descanso, aunque no han acertado.

El partido ha sido muy disputado. El Mirandés ha comenzado a dominar a la media hora de juego, con Pablo Infante como principal arma ofensiva. Tras el descanso, Alain Eizmendi ha animado al Eibar con una buena jugada personal y un minuto después una internada de Morales por la banda izquierda ha acabado en el gol del delantero Urko Vera, que había sustituido en el descanso al mediapunta Jota Peleteiro.

Al no sentenciar el encuentro los locales, el Mirandés ha seguido con opciones de empatar hasta el final del encuentro.