BILBO

El Athletic se encomienda a San Mamés tras caer en un mal partido en Marsella

Los de Ziganda han perdido por 3-1 ante el Olympique de Marsella en un mal encuentro que se ha puesto cuesta arriba para los rojiblancos antes de cumplirse el primer minuto, cuando el conjunto francés ha abierto la lata. Lo único que le queda al Athletic, confiar en la remontada en San Mamés. [Ficha técnica y estadísticas]

El Athletic ha ofrecido una mala imagen en Marsella. (Anne-Christine POUJOULAT/AFP)

El encuentro no ha podido comenzar peor para el Athletic. Antes de cumplirse el primer minuto el partido se ha puesto cuesta arriba con un tanto del conjunto francés.

Duro golpe del que nunca han llegado a reponerse los rojiblancos, que pese a acortar distancias con el gol de penalti de Aritz Aduriz, que ha firmado el momentáneo 2-1 en la prolongación del primer tiempo, siempre ha estado a merced del Marsella.

Superioridad que se ha encargado de plasmar en el marcador el argentino Lucas Ocampos, que ha abierto y ha cerrado el marcador para los de Rudy García con dos tantos que allanan al Olympique de Marsella la senda de los cuartos de final.

La vuelta se disputará el próximo 15 de marzo a las 19.00 en San Mamés.