BILBO

El Athletic sucumbe ante el líder (2-4)

La victoria parecía posible antes del último cuarto de partido cuando el Atlético ha remontado el 2-1 favorable al Athletic para cerrar la contienda con un duro 2-4. [Clasificación]

(FOKU)
(FOKU)

Unos pocos segundos han sido suficientes para que el Athletic se adelantará en el marcador por medio de Yulema Corres. El Atlético no se ha venido abajo y ha presionado hasta igualar la contienda por medio de Sosa.

Nada más iniciarse la segunda parte la misma relación de hechos, primer minuto y gol de Gimbert para el Athletic. La posesión posterior ha vuelto al Atlético y en el 55 ha llegado el empate por medio de Olga.

Todavía había partido pero en el 69, Jenni, primero y en el 76, Amanda, después, el Atlético ha sentenciado el partido y sigue aún más líder.