Nahikari García anota dos goles en la victoria de España sobre México

La realista Nerea Eizagirre también ha sido titular, jugando 57 minutos, en el amistoso disputado esta tarde en Marbella.

Nahikari García es felicitada por sus compañeras tras uno de sus goles. (@SeFutbolFem)

En un partido bastante gris, la pegada ha sido la clave del triunfo de España (3-0) sobre México en el amistoso disputado hoy en Marbella y Nahikari García ha puesto gran parte de esa efectividad anotando dos de los goles del equipo de Jorge Vilda.

La de Urnieta ha hecho el segundo gol del partido desde dentro del área tras un saque de esquina en el minuto 79 y ha repetido trece minutos después, otra vez en un remate desde dentro del área de las mexicanas. Una ex realista, Marta Cardona, había adelantado a España, también en la segunda mitad.

Otra jugadora de la Real, la tolosarra Nerea Eizagirre también ha sido titular, aunque ha sido sustituida por Mariona Caldentey en el minuto 57.