Un tour d'honneur suivi d'une haie d'honneur formée par les joueurs du FC Nantes ont clôturé la rencontre. © Guillaume FAUVEAU
 Près de 200 ultras du club de Loire-Atlantique
Près de 200 ultras du club de Loire-Atlantique n'ont pas souhaité assister au match protestant ainsi contre une interdiction de circuler en centre-ville de Bayonne décrétée par le préfet à leur encontre. © Guillaume FAUVEAU
Au total, près de 8 000 personnes ont assisté au match. L'ensemble de la recette a été laissée par le président du FC Nantes, Waldemar Kita, à l'Aviron Bayonnais. © Guillaume FAUVEAU
Dans les dix dernières minutes, les Bayonnais se sont procurés plusieurs occasion d'égaliser. En vain. © Guillaume FAUVEAU
Anoh Attoukora (en bleu) aligné à gauche de la défense à cinq de l'Aviron Bayonnais a parfois été virevoltant. © Guillaume FAUVEAU
L'Aviron Bayonnais quitte la Coupe avec les honneurs

Battu 2 à 0 par le FC Nantes en 32e de finale de la Coupe de France, samedi au stade Jean Dauger, l'Aviron Bayonnais quitte la Coupe de France. Les hommes d'Erwann Lannuzel n'ont pas réussi à égaliser durant une seconde mi-temps dominée contre cette équipe de Ligue 1. Près de 8 000 spectateurs ont assisté au match.