16 AVR. 2024 - 06:20h Conejo guisado con shiitakes GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1 conejo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 150ml. cerveza, 300gr. setas shiitake, harina, caldo, aceite, sal, perejil. Dificultad 21. Limpiar el conejo y trocearlo. Salpimentarlo.2. Dorarlo con un poco de aceite.3. Picar la cebolla y los ajos. Cocinarlos 3 minutos con un poco del aceite del conejo.4. Añadir una cucharada de harina y rehogar. Meter el conejo, la cerveza y un vaso de caldo. Tapar y cocinarlo unos 25 minutos.5. Cortar las setas y saltearlas con un poco de aceite. Añadirlas al conejo con perejil picado y cocinar 10 minutos. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 conejo, 1 cebolleta, 4 dientes de ajo, 200gr. setas shiitake, 150gr. patatas, vino blanco, aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar el conejo, trocear y enharinar. Dorarlo en una sartén con un poco de aceite y sacarlo.2. Cocinar la cebolleta picada con un poco del aceite del conejo.3. Meter el conejo, un chorro de vino y los ajos picados. Taparlo y cocinarlo unos 5 minutos.4. Cubrirlo con un vaso de caldo.. Añadir las setas y cocer 30 minutos. 5. Pelar las patatas y cortarlas en dados. Calentar abundante aceite y freír las patatas. Sacarlas sobre papel absorvente. Añadir al conejo y cocer 2 minutos.