06 SEPT. 2024 - 07:35h Dumplings rellenos de pollo y setas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 1,5 tazas de harina, 1/2 taza de agua, sal. Relleno: 1/2 cebolla, 300gr. pollo picado, 120gr. setas, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa de ostra, 1 cucharadita de azúcar, aceite, sal. Dificultad 31. Mezclar la harina con la sal y, a la vez que lo removemos, ir añadiendo el agua caliente poco a poco. Trabajar la masa unos 10 minutos, hasta hacer una bola que no se pegue. Hacer un cilindro, taparlo con un paño húmedo y dejarlo reposar 2 horas.2. Cortar la masa en 16 rodajas. Enharinar una superficie, poner una rodaja y con un rodillo estirarla dándole forma de disco fino.Relleno:1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.2. Añadir las setas picadas y cocinar.3. Mezclar con la carne, la salsa de soja, la de ostras, el azúcar y la sal. Montaje:1. Rellenar el centro de los discos con el relleno y pincelar ligeramente los bordes con un poquito de agua. 2. Cerrar como si se tratase de una empanadilla y plegar los bordes para que no se salga el contenido.3. Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar los dumplings.4. Calentar una cazuela con un poco de agua y meter los dumplings. Cocinarlos hasta que se evapore el agua, unos 2 minutos.Hacer una salsa mezclando 3 cucharadas de miel y 6 de salsa de soja, y servirla aparte.