24 OCT. 2023 - 06:35h Tostas de anchoas y aguacate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 16 filetes de anchoas en aceite, queso Idiazabal. Guacamole: 2 aguacates fríos, 1 diente de ajo, 1/2 cebolleta, 1 tomate maduro, limón, sal. Dificultad 11. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Repartir el guacamole sobre el pan y colocar encima los filetes de anchoas.3. Rallar por encima un poco de queso.Guacamole:1. Pelar el tomate y quitarle las pepitas. 2. Cortar los aguacates, abrir por la mitad y sacar la pulpa. Picarla y regar con zumo de limón. Mezclar para que no se oxide.3. Picar el ajo, el tomate y la cebolleta. Mezclar con el aguacate y sazonar.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 16 filetes de anchoas en aceite, 1 tomate, 1 aguacate, queso fresco, 8 aceitunas negras, aceite. Dificultad 11. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Pelar el tomate y el aguacate, y cortarlos en rodajas.3. Cortar el queso en láminas finas. 4. Regar el pan con un poco de aceite.5. Colocar encima el tomate, el aguacate, el queso y las anchoas. Echar las aceitunas picadas.