27 JUIN 2024 - 06:05h Panes rellenos fritos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 panecillos, leche, huevo. Relleno: 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 150gr, tomate, 100gr. bonito en aceite, 2 huevos, aceite, sal, tomillo. Dificultad 21. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.2. Añadir el pimiento picado y cocinar.3. Incorporar el tomate y el tomillo, y cocinar.4. Cocer los huevos 8 minutos. Pelar y picar. Mezclarlos con las verduras y el bonito escurrido.5. Cortar una punta de los panes y vaciar la miga. Rellenar con la mezcla anterior y tapar con la punta del revés.6. Mojar con leche y pasar por huevo batido.7. Freír en abundante aceite caliente. Sacar sobre papel absorvente.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes redondos, leche. Relleno: 4 huevos, 200gr. jamón cocido, 150ml. salsa tomate, aceite. Dificultad 21. Cortar la parte de arriba de los panes y sacar la miga. 2. Mojar la parte interior del pan con leche y escurrir.3. Separar las yemas y las claras, y montar éstas con un poco de sal.4. Poner dentro de los panes el tomate, el jamón picado y una yema. Cubrir con las claras.5. Freír en abundante aceite caliente, regando la clara con la ayuda de una cuchara. Sacar sobre papel.